Прочь от нас, и Максимка, и Алла!

На великую Русь не пеняйте!
Не смердите вы здесь, не воняйте!
Вы - скопление грязи и кала!
Прочь от нас, и Максимка, и Алла!

Вы хоть к янкам, хоть к чёрту валите!
И российский народ наш не злите!
Вы - продажные, мерзкие твари!
Забирайте с собой Лизу, Гарри!

Юный гей и седая шалава.
Будут вам там и баксы, и слава!
В уши бредни свои нам не дуйте!
Убирайтесь! Катитесь! П*здуйте!

Юморист и певичка гнилая.
Всё, довольно собачьего лая!
Суррогатных ублюдков рожайте!
Уезжайте, скоты, уезжайте!


Рецензии