Обычный человек

Нет, мне не нужно жизней пять.
Хватит одной - неповторимой.
Я не готова всё отдать.
Может кому-то. Половину.

Долго не злюсь, не много пью.
Но напиваюсь если - в стельку.
Не соглашалась жить в раю,
Но и в аду бывала мельком.

Я - это всё. Добро и зло.
Я - это магия и бренность.
Если увижу жизни дно,
Просто танцую. Это ценность.

Каждый обычный человек
Должен случиться несерьезным.
И взбалатмутить личный век.
Тоже давай. Пока не поздно.


2022


Рецензии
Высказывание мудрой,прекрасной,талантливой женщины в стихах.Браво!Я восхищен!Напиваюсь в стельку,если пью,прямо как я!)Мира,здоровья,удачи,счастья и много любви вам!)

Бадри Квашилава   04.08.2022 19:08     Заявить о нарушении