Кот у магазина

Кот бездомный, кот бродячий,
Не из плюша, настоящий,
И поэтому коту
Нужно добывать еду.

Он сидит у магазина,
Знает , скоро баба Зина
За продуктами придёт
И ему еды возьмёт.

Жалко Зине всех бродячих.
В магазине корм кошачий
Рано утром, как всегда,
Она купит для кота.

А в пакетиках  кусочки
Да с подливкой, вкусно очень.
Зина жалостно вздохнёт,
Скажет: кушай, кушай, кот.

Я тебя бы приютила,
Но мне дочка запретила,
Дома кошка, пёс и ёж.
Я надеюсь, ты поймёшь.

Завтрак вкусный доедая ,
Кот урчит, мол, понимаю.
Там вас много, я смотрю.
За еду благодарю.

Кот доволен, сытый вроде.
Зина с сумками уходит.
Се ля ви , но знает  кот.
Завтра вновь она придёт.


Рецензии
Ещё один кирпичик в кошачью тему !

Элиазар Скляр 11   28.07.2022 15:36     Заявить о нарушении
Да, так :)

Фаина Фанни   28.07.2022 16:03   Заявить о нарушении