Давай уснём в дебаркадере

Давай уснём в дебаркадере.
Когда проснёмся, может в первый
раз полюбуемся рассветом.
И проводив ещё раз лето,
нарушим тишину словами.
Теперь не только в Инстаграме
или в ватсапе. Каждый день.
Не раз в неделю и не в две.
Всё нынче ясно так вполне.
Доверюсь я. Доверься мне.


Рецензии