Пролог

Усердный труд,всей моей жизни
Признаюсь я и не устал
А труд ли это иль веселье
Я сам пока и не понял

Даст бог сложу ещё я строки
И муза в этом не нужна
Пока при каждом моём вздохе
Со мной всегда душа моя


Рецензии