Кто утром ходит на 4-х ногах, днём на 2-х

а вечером на ТРЁХ?!
Или  ЗАГАДКА  СФИНКСА

Жаркое Солнце и холод Луны...
Кто мы на Планете? Когда рождены?
Белый и Чёрный, иль Красный порой
Жёлтый, Огромный, Короткий, Хромой?

Жгучее Солнце и Холод Луны...
Взрывает гормоны в сердцах и в крови
Мы – ЛЮДИ считаем, что ЭТО – ЛЮБОВЬ!
Но БОГИ с небес нам напомнили вновь
загадку от Сфинкса, как СТРАЖА  Земли:
«Кто утром имеет 4 ноги, днём – две,
а под вечер нужны ему 3»?!
Когда не найдёшь на загадку ответ
Твой  РАЗУМ  исчезнет, земной человек!!!


Рецензии