На медкомиссии

Шеф вызывает:"Ну-ка, Громов,
На медкомиссию бегом!"
А у меня медкнижка дома,
Но хорошо, что рядом дом!

Жена бурчит: "Снимай кроссовки,
Полы помыла лишь сейчас."
И как обычно, хмурит бровки,
С улыбкой встретила б хоть раз.

- Я на секунду, на носочках!
Но та в ответ опять: снимай.
Прошу найти медкнижку дочку,
Та принесла. Ну всё, давай!

А в поликлинике уж наши:
"К хирургу дуй, там никого!"
Вошел, немного запыхавшись,
И дверь слегка прикрыл ногой.

- Снимайте всё - и плавки тоже!
И смотрит грозно как палач.
Но я застыл, мороз по коже:
А что помыл усатый врач?!


Рецензии
Жду продолжение...

Владимир Лисовский   25.09.2022 09:21     Заявить о нарушении