Мне так красиво

Оправдаю, конечно, любовь.
Не бунтует, не одичала,
она просто до не встречала
глаз, что будоражат кровь.

Обману свой привыкший ум,
подкармливая всё тем же Бродским,
нарекая каждый уровень плотским,
пытаясь заглушить сердца шум.

Я заставлю себя постареть,
чтобы знать, к чему быть готовой.
Мне привычнее встать обнажённой
лишь у зеркала. И глазеть...

И подглядывать в портфолио Бога,
перелистывая нетерпеливо.
Только мне не надо другого.
Я смотрю, мне так красиво.


Рецензии