Я ухожу в БеЗсмертие

 Ну вот и все...
Душа Светится...
... Здравствуй Медведица
 Землю никогда не забуду...
Когда прибуду.

 И перед Родом, на колени упав...
Буду слушать...
Прав иль не прав.

 Волнение искренние...но нет страха и
Сопротивление безсмысленно.
 и настежь рубаха...

 Я направляюсь в безсмертие...


Рецензии
Здорово направляться в безсмертие

Амалия Фархадова   30.08.2022 21:36     Заявить о нарушении
Благодарю

Сергей Барышпол   17.11.2022 10:55   Заявить о нарушении