НА ДАЧЕ песенка

Сижу на даче,
От скуки плачу.
Страдает сердце, душа болит.

Старухи-бабки
Копают грядки,
И не с кем выпить, поговорить!

А всё, что было
Куда-то сплыло…
Где дачный вечер и преферанс?

Исчезли дамы,
Любовь, романы,
В кустах интриги и мезальянс.

Печально это-
Проходит лето,
И ничего уж в жизни не успеть,

Шашлык пожарил,
Коньяк поставил,
Включаю телек, начну тупеть!

Сижу на даче,
От счастья плачу-
Как хорошо-то: природа-мать!

Я здесь хозяин,
Начальник-барин,
6 соток рая, ни дать, ни взять!


Рецензии