Ты не уйдешь

Встречались мы,
мы вместе фоткались всегда,
узнал  я как ко мне добра твоя душа,
и хмурый дождь совсем нам  все же не мешал,
а на душе веселый праздник ликовал.


Увлекся я девчонкой новой молодой,
не знала ты, а я привел ее домой,
и ты  пришла , увидела ее,
и боль твоя в глазах сверкнула  тяжело.

Припев:

Ты не уйдешь, ты не закроешь грубо дверь,
ведь ты моя и я люблю тебя, поверь,
пускай сейчас я так другую целовал,
узнала ты, но без тебя б я не дышал!

Ошибся я, другая мне ведь не нужна,
я был дурак, лишь ты мне в жизни той важна,
ведь я умру, если не будешь  ты  со мной,
нет твоих глаз у той хорошенькой другой!
Припев:


Рецензии