Петербургские коты

Петербургские коты
Гордо смотрят с высоты
Магазинных полок.
Этот котик для мечты,
Этот, если грустен ты,
С этим путь недолог.
Разъезжаются коты,
С ними рядом едешь ты,
Преисполнен знанием:
Эрмитажные коты
И блокадные коты –
Это достояние.


Рецензии