Вечность...

Если ты возьмешь меня за руку,
То поймешь, как долго я ждала...
Было всё так просто... Но в разлуке
Ты, увы, не чувствуешь меня...

Столько слов... все канули впредь в вечность.
И сказать их смысла уже нет.
Почему ушли мы так беспечно...
В этом дне не зажигают свет.

28.07.2022


Рецензии