Отношения

Мужчина с женщиной наедине
И если взглядов нет, из вне.
Играет блюз, мерцают свечи,
На ушко, ласковые речи.
Шипит шампанское в бокалах,
Белье ее в оттенках алых
И воздух с ароматом роз,
Роман тут с чувством и всерьез.
А если он ее куда-то заманил,
В три короба наплел и соблазнил,
И руки распустил, чтоб не брыкалась,
Чтоб воля женская, по-быстрому, сломалась,
Какие это, к черту, отношения,
Тут суд, тюрьма, одно решение.
Вопрос извечный - похоть или чувства?
Любовь, как эксклюзивный вид искусства.


Рецензии