Это лето...

Людмиле Абакановой

Это лето так красиво!!!
Ты, устав от суеты,
Посетила Юга диво
Краснодарской красоты.
Там поющие фонтаны
Дарят музыку свою.
И приветствуют каштаны,
Вот и я свой стих дарю.

Хоть грустит твоя газета
И волнуются друзья,
Но прекрасно это лето,
Коль ведёт туда стезя.
Отдыхай, моя подруга.
Вдохновляйся красотой.
Ну а я… Моя заслуга,
Наградить своей строкой.


Рецензии