Культурная жизнь кипит. 68. 2022

Культурная жизнь кипит. 66. 2022
Единомышьленники
Всем привет!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.
Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.

***************

ОЛЬГА БУРЫГИНА стала членом клуба "Творчество и потенциал" под эгидой издательства "Четыре".
У нее есть своя личная страница на сайте (смотри в первой рецензии).
Ольга активно участвует в жизни клуба и различных конкурсах.
Поэт не одинок! И не должен быть таким!

Поздравляем Ольгу и читаем ее новое стихотворение.

Старое зеркало тихо вздыхало
Ольга Бурыгина


Старое зеркало тихо вздыхало,
Так одиноко в квартире. Устало
Хозяйка пройдёт мимо. Вновь пустынно.
Скрипит за окном надрывно осина.

Будто зависла программа, ошибку
Выдав, и стёрла из жизни улыбку.
Насупился дом. Не встречает гостей
Хозяйка – забыта. Лишь горстка мышей,   

В норке, шуршащих ночами, за печкой,
И перекинуться не с кем словечком.
И в зеркало больно смотреться до слёз -
Бороздки морщин на лице. Былых грёз

Нет, растворились, и всё миновало,
Радость исчезла. Тоска полоскала
С утра и до ночи душу. В печали
Столпились года, безмолвно кричали…

Старое зеркало тихо вздыхало,
Как же хозяйку оно понимало,
Окутала дом злодейка-кручина,
Судьба догорала, словно лучина.


Рецензии
Страница Ольги в литературном клубе.

http://litclubtip.ru/elementor-109/

Единомышьленники   28.07.2022 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо за неравнодушие, Единомышьленники!

Ольга Бурыгина   29.07.2022 00:37   Заявить о нарушении
Молодец Ольга! Желаю ей новых творческих успехов!

Нина Агошкова   29.07.2022 12:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Ольга Бурыгина   29.07.2022 13:58   Заявить о нарушении