Свет в окне, за шторой

Свет в окне за шторой, виден силуэт,
Знаю я, что это ты.
Жар в груди разлился, как от шардоне,
Женщина моей мечты.
Сейчас ты одна,
Ты, без меня,
Постучатся нельзя –
Обидел тебя.
А может, зайти,
Попросить простить,
Ведь я же тебя
Продолжаю любить.

Шепчут в небе звезды непонятные слова,
Смотрят сверху в душу мне.
Вдруг, сегодня тоже ты меня ждала,
Я стою здесь будто во сне.
Как же понять,
Как же узнать,
Ждешь ты меня,
Нет, или да.
Да, или нет,
Знакомый сюжет,
Путь в никуда,
Лучше бы - «Да».

«»»»»»

Лучше бы – «Да»,
Лучше бы – «Да»,
Все – ерунда,
Без тебя лишь – беда.
Пламя любви,
Шелест листвы,
Там, за окном -
Спасительный сон.

Свет в окне за шторой, виден силуэт,
Знаю я, что это ты.
Жар в груди разлился, как от шардоне,
Женщина моей мечты.


Рецензии