Этот мир

Этот мир перенасыщен, как транзистор на обратном ходу.
Вокруг есть сотни вариантов, но я нужного никак не найду.
И я решил, что я БГ - могу позволить себе - и эту песню ни о чем я пою.

Этот мир неоднозначен, словно знаки по утрам на траве.
Когда читаешь их, частенько думаешь, что дело в траве.
И я решил что я Боб Дилан, не летавший на Мальдивы - и пишу, как он и все, о себе.

Этот мир так неопознан, как любой в него летящий объект.
Ты скажешь: "Посмотри на звёзды", - я увижу лишь летящий объект.
И я решил что я Эйнштейн, хотя и в части кислых щей, но всё вокруг есть лишь летящий объект.

Этот мир непознаваем, словно (шутка) для агностика Бог.
Когда мы злимся друг на друга, где-то сверху огорчается Бог.
И я познал, что я - лишь я, и хоть неясно ни...чего, но этот мир, вообще-то, в целом неплох.

                Москва, Выхино, июль 2022


Рецензии