Священная волна

Сдирает со страны коросту,
Что к ней налипла в девяностых,
Священная Донбасская война.
Муть подняла её волна.

И в этой мути закрутились
Власовцы и псевдо – либералы.
Часть унесло, часть затаились.
Война родит народных генералов.

Они страну очистят от дерьма.
Вернут издревле земли наши.
«Партнёров» стихнет кутерьма.
Избавят, может, от замашек.

Радость в потребленье находить.
Верить в дружбу, а не в деньги.
Не забугорье – Родину любить.
Там нет партнёров, там вечные враги.

Войдут в фавор, надеюсь, инженеры,
А не менеджеры, торгаши, экономисты.
В почёте будут орденские кавалеры,
А не гнилой бомонд и геев активисты.

Июль 2022г.


Рецензии