196. Не суждена коль

Синтайси: 5-7-5-7-7-7-...***

Не суждена коль
Встреча на Земле с тобой,
ВысОко в небе,
На облаках сойдёмся,
Сольёмся воедино,
Как дальние дороги.
Бремя гравитации
Нас тяготить не будет -
До дна мы чашу счастья
Изопьём, до капли, сколь
Богом уготовано
Для нас с тобой, любимый!
Но крылья ангелов на
Землю нас отправят, где
Будет жизнь в любви небес
И с Богом - бесконечна!
На цыпочки в ненастный
День я встану, а ты чуть-
Чуть наклонишься и дождь
Помехою не будет
Для сладких поцелуев!...
Любви флюиды сердца
Твоего, поэзии
Сейсмографом, стихами
Проливаются неги
Строчками по белому -
Белым, это - для меня,
Я привыкла, всё пойму!...
Рядом с тобою много
Меня не будет, столько,
Сколько достаточно и
Необходимо, чтобы
Жизнь была - полной чашей,
Чтобы в любви птицами
В облака взмывали и,
По зову сердца, домой
С любовью возвращались:
Я - лебёдушкой, белым
Лебедем - ты, мой мальчик!...
....................................


Не суждена коль
Встреча на Земле с тобой,
ВысОко в небе,
На облаках сойдёмся,...


*** Синтайси - (новый стих) это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов: 5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться -7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...  Синтайси - романтическую поэзию утвердил поэт Симадзаки Тосон в начале ХХ века.
 

 


Рецензии
Оля!
Очень лиричные строки о встрече на облаках!
Люблю смотреть на них.
Понравилось стихотворение, спасибо!
Лебединой любви Вам!
С улыбкой!

Владимир Орел   29.07.2022 18:39     Заявить о нарушении
Ваше пожелание, Владимир, в знак благодарности, осталось в памяти и трансформировалось в НЕЧТО под №2175!)) Спасибо.

Ольга Варлашова   31.07.2022 14:33   Заявить о нарушении
Оля!
Спасибо Вам большое за "нечто".
Хорошей, большой любви Вам!
С улыбкой!

Владимир Орел   31.07.2022 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.