Из обыденного

То было последнее прохладное лето
С еще неушедшим озером,
Кем-то придумана была к нему дорога эта,
Теперь дикий щавель выбрасывает обожженные семена в терракотовом.
Жара до мурашек,
Кто-то скажет да ладно, не пятьдесят же выше ноля,
Ну, да, и что вспоминать Аркашу,
Который был влюблен в 64-м в меня.
Живешь, веря в сражение,
Ах,  худосочная молодежь,
Мучает мысль о собственном совершенстве и происхождении,
По радио объявили, что будет все-таки к вечеру  дождь.

28 июля 2022г


Рецензии