Домашний уют теперь не презренный

Пьём за яростных, за непокорных,
За презревших грошевый уют…
«Бригантина», Павел Коган.


Нам в старости уют домашний
Не так уж и презрен, как пелось,
Но жаль ушедший быт вчерашний,
Где были молоды и смелы.


Рецензии