***

Я так хочу, пока ещё не лень,
открыть портал туда, где мы смеялись,
где жили бурно, не считая год за день,
где спорили, влюблялись, целовались,
порой вином дешёвым баловались...

Портала нет.
Есть прошлой жизни тень.


Рецензии