Годы во счастьи! Пролетают минутой!

Сердце теплеет, мечтой богатеет –
Так лишь с тобой!
Струны души при тебе веселеют,
Чудный ты мой!

Счастье – годами, но летит, как минута!
Пусть так и будет!
В нашей любви нет конца у маршрута!
Сердце бушует!

Мой ты горячий, красивый, счастливый,
Только со мной так будет!
Я при тебе – весь бурливый, игривый...
Как же душа гарцует!


Рецензии