Свободномыслящий Значит без препятствий

Поговорим чуть-чуть об уважении...

Это самое главное в обретении свободомыслия, так сказать снять с себя оковы манипуляционных мыслей другого человека. Самый лучший способ это пример, кем на данный момент являюсь я. Даже если сильно уважаю человека, то ни сделаю против своего внутреннего желания ничего, что могло бы порадовать человека ради уважения. Это не правильно перешагивать через себя, чтобы быть секундной радостью ментальной прихоти другого человека. На самом деле истинным уважением будет то, что вы сами себя уважаете.


Рецензии