Как много мы не замечаем...

Как много мы не замечаем
Красоты, окружающие нас!
Краски природы и цветения
Так радуют наш глаз!


Не хочется спешить куда - то,
Остановиться в поле - помечтать!
Какие краски лета разлила природа -
Не жизнь, а просто благодать!


Росистым утром просыпаться,
Медвяным воздухом дышать!
И босиком по полю прогуляться,
Просторы и цветы встречать!





2022 год


Рецензии