Сонливо волны гладят пляж

Сонливо волны гладят пляж

Сонливо волны гладят пляж –
Чуть слышный плеск качает сон…
Чудотворения мираж,
Шатром раскинув светозонт,
Скользнул и замер перед взором.
И… где-то растворился день,
Сменившись красочным узором,
Перенося сознанье в сень,
Где златогривый конь, мелькая,
Срывал клубами зной земли,
И, пылью розовой сверкая,
Промчался в сказочной дали.
Лучей серебряные нити
Дрожали в сполохах огня,
Играя чувствами наитья,
Питали негою меня.
Меня несло в потоках света
И звона музыки небес…
Какое счастье дарит лето
Твореньем неги и чудес! …
10.11.2002г.


Рецензии