Родительский дом

Где бы ни были мы, но по-прежнему
Неизменно уверены в том,
Что нас встретит с любовью и нежностью
Наш небесный родительский дом.

Припев:
Родительский дом, творенье начал,
Ты в жизни любой надежный причал.
Родительский дом, всегда с древних лет
Горит в твоих окнах добрый свет.

Никуда наша святость не денется,
Хоть и стали мы в мире людьми,
Потому что положено вечностью,
Чтобы мы оставались Детьми.

Поклонись же Премудрости-Матери,
И Отцу в небесах поклонись,
Мы пред ними в долгу неоплаченном,
Сохраняй эту дхарму всю жизнь.


Рецензии
Тишиной наполнена душа после этого стихотворения. Тишиной со всеми её красками.
Спасибо, Валентин!

Белая Стихия   28.07.2022 19:03     Заявить о нарушении
В высоте и глубине тишина...
Спасибо!

Валентин Ирхин   28.07.2022 19:18   Заявить о нарушении