Один я... Со мною природа

Один я… Со мною природа,
Июльских полей красота,
И сердцу и мыслям свобода,
И грешные не'мы уста…
Ветрами по нивам гуляя,
Листвою зеленой шумит,
Раздольем небесным сияя,
С речною водой говорит…
И с нею светлее и я'вней
Всё то, что со мной впереди…
Природа мой друг и наставник,
К её прижимаюсь груди.


Рецензии
Это же почти романс!..

Аз Многогрешный   18.08.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.