Падет душегубов иго

+ + +
Каково предстать
пред Отцом Небесным
в рубище греховном?
Это страшнее чем на суде
Верховном.

+ + +
Безумство трусов достигло апогея,
Сиганули в преисподнюю скорее,
Зависли клопами в чане со смолой,
На костре жарится самый злой
в  у  р  д  а  л  а  к.
ими ограбленным жить – КАК?

+ + +
Падет душегубов иго
От нечисти веригов
И з б а в и м с я,
С бедами – справимся,
Жизнь продолжим дальше,
Не будет в России фальши.


Рецензии