Если в сердце стучится любовь

Если в сердце стучится любовь

Если в сердце стучится любовь,
распахни ей навстречу,
ты, крылья души,
обнимая небесный простор.
На любви человечества держится
мир этот вечный.
Наши сущности между собою
ведут разговор.

Наши сущности – это наитие
сердца и совесть.
Они видят и слышат друг друга,
и знают секрет –
Как познать кладезь мудрости
и написать жизни повесть,
И открыть для пространства сердец
духотворчества свет.
14.04.2011.г.


Рецензии