Хорошо

Ох, хорошо, на нОчь,  иль утром,
с Душою близкой встретиться теперь.
Особенно, когда кругом
для бед уж приоткрыта дверь.

Такие встречи- против вируса прививка,
беспечности и разгильдяйства и всего ,
что жить мешает .
Торжество лишь Света с собой приносят ,
 Слава им за тО !

28.07.2022


Рецензии