Усопшая

Белее снега лик усопшей
На ярком фоне лепестков.
Нет ничего сложней и проще
Почить на стыке двух веков.

На рубеже тысячелетий
Уснула Вечная Любовь.
Не будет счастья на планете,
Пока Она не станет вновь…

Царить над мирной колыбелью
Всего живого на Земле.
Покинув каменную келью,
Сверкая радугой во мгле.


Рецензии