Где осени свет и дождей серебро...

Где осени свет и дождей серебро,
Где яркие краски заката, –
Я вам завещаю любовь и добро,
А зло уношу без возврата.

Я больше не стану писать чепухи.
И жить в угасающем свете.
Когда вам взгрустнётся – читаете стихи.
Любые. Хотя бы вот эти.

И если они ваше тронут нутро –
Меня помяните, как брата...
Я вам завещаю любовь и добро.
А зло уношу без возврата.


Рецензии
так и будет, метко и остро сказано

Николай Мишалов   29.07.2022 11:21     Заявить о нарушении
Николай, да будет так! ✊🏻✊🏻✊🏻

Виктор Щепетков   29.07.2022 23:52   Заявить о нарушении