ходить к доске, солнышком ужимчато

ходить к доске, солнышком ужимчато
наевшись

глядеть в пролёты лестниц, словно
астроном

одной тоской душа наполнена и просит
ей карету

раздетый вечер ловко клонится
во сон
;
;
кануть в лето, круто глобус закрутив
из денег

влезть в картонную коробку, чтоб сидеть
в тепле

океаны стонут во флаконах, унося тела
на берег

слизь течёт по носоглотке, вспоминая
о тебе


Рецензии