Наблюдение. Первая неделя. После отпуска

Молекулы секунд не замечаю,
Поскольку электронный микроскоп в меня не встроен.

Минуты - как цепочки из молекул,
Свиваются в волокна,
Из часов сплетая нить.

Продетая в игольное ушко,
Лишь дернулась волной,
И вот, кончается от нескольких стежков.

Неделя после отпуска, четверг...


Рецензии