Кукушка

Разошлась кукушка за озером:
"Перестань! Столько мне не прожить!"
Впрочем, я ничего не загадывал,
Так что будем жить - не тужить.

Нам еще далеко до старости,
Надо много познать и пройти,
Еще будут в жизни радости,
Время есть еще счастье найти.

Мы ведь стали гораздо мудрее,
Стали больше ценить друзей,
Принимаем решенья смелее,
От родных ждем хороших вестей.

Замолчала кукушка за озером...
Ну что же, спасибо за щедрость!
Все же душу ты мне растревожила,
Разбудив какую-то нежность.


Рецензии