Во тьме ночей, и полуночном мраке...

Во тьме ночей, и полуночном мраке
Себя не ощущаю я как впредь,
В душе одно — что бы во рваном фраке
Мне дали тихо умереть.

Пускай сгорает также ярко
Стихия чувств в моих глазах,
Для вас,
Для всех придёт подарком
Поэта радостного прах...


Рецензии