Страсть

Тону в неволе твоей страсти,
Не достигая даже дна,
Казалось, от нее напасти,
Но, как пленительна она.

Когда один бываю дома
С воспоминаньями ночей,
Болею сладкою истомой
Порочности твоих очей.

Живу в изгибах тела нежных,
Целуя сладкий завиток
Волос, раскинутых небрежно,
Слегка скрывающих висок.

По воле прихоти любовной
Ласкаю трепетную грудь,
Мой челн, желаниями полный,
Готов в тебя направить путь.

Пьянею в сладостном дурмане
Невинности прекрасных ног,
И каждый раз ты все желанней
Как счастье, что послал мне Бог.


Рецензии