Осень, осенью, осенний

«Осень, осенью, осенний» Я склоняю целый день,
Никакого настроения,
Рифма только к слову лень.
Заблудилось бабье лето, Заплутало в облаках,
И у женщин всей планеты,
Грусти, искорки в глазах.
Наконец пришло, вернулось,
Нарушая правила. «Половинка» встрепенулась,
Крылышки расправила.
От желания шального заалели листья клена,
Запах дыма снова, снова
Кружит головы влюбленным.


Рецензии