***

Воспломеняй мою фантазию по чаще
Я напишу о тебе больше строк
Моя душа всегда раскроет для тебя объятья
Но пока что так, через телефонный диалог
Обычным днем, в любой час времени и суток
Обернись ко мне, живой и воплоти
Савсем немножко, на короткий промежуток
Убежим давай с тобой, куда нибудь одни


Рецензии