Эспрессо

По утру я люблю эспрессо,
Поболтать про судьбу Америки,
Про наследство и без стресса,
И о нежности без истерики,

Пожеланий доброго утра,
Вдохновения, солнца в улыбке,
Без намёков и мозговой камасутры,
И, конечно, под сыром рыбку.

День - чтобы был успешным,
Может вновь сединой, да в бороду…
Замечтался, пожалуй, искренне,
В пробке, по дороге к городу.


      __________


Рецензии