Мысли

Был ли я не прав покажет время,
Обо всем нам этом скажет Бог.
Одиночество как тягостное бремя
Тоже ведь имеет жизни срок.

Я прорвусь, не раз уже бывало,
Ведь меня давно покинул страх.
Пусть мне на земле осталось мало -
Значит буду счастлив в небесах.


Рецензии