Не забывай БлагоДарить

Мы ругаем судьбу ,
Говоря, что всё не по плану.
И кричим:" Не хочу!".
Всё бы к чёрту послали.

Мы от злости рассудок теряем,
И разбитых вещей уж не счесть,
Но простое "спасибо" сказать забываем.
Спасибо за то, что сейчас у нас есть.


Рецензии
Спасибо! Благодарим мы Бога!
Зовёт нас дальняя дорога!

С улыбкой!

Иван Петров 51   09.12.2023 12:31     Заявить о нарушении