Против ветра

Против ветра не ссы,
Не замочишь трусы,
А зайди в закуточек спокойный,
Где ни ветра, ни глаз,
Ни блудливых зараз
И нужду справить можно пристойно.

Проживешь много лет,
Избежишь многих бед,
- Ох, верна и мудра поговорка!
А коль будешь дурак,
Сгинешь ты просто так,
На заброшенных наших задворках.

 28.07.22


Рецензии
🟢 Против ветра не ссы:
Сам в себя попадёшь.
А поссав, потряси
И в трусы положи.( шутить так шутить).

Райя Снегирева   19.01.2023 13:37     Заявить о нарушении