Весть

Весть


Мой странник утренний – рассвет,
когда ещё и солнца нет,
а только чувство и намёк –
здесь будешь ты – не одинок,

и будет ярким летний день,
где никогда не тронет тень
нескромно-дивные цветы,
что знают тайну красоты

и в окруженьи неспроста –
пчелы, зелёного листа,
тепла домашнего огня,
где видишь солнце – и меня.

//


Рецензии