А надо ли?

Да где ж вы такие берётесь?
Невнятные, непонятные.
Готовы свернуть горы,
А надо ли?

Да где ж вы такие берётесь?
Высокие и богатые,
Я куплю тебе все, что хочешь.
А надо ли?

Да где ж вы такие берётесь?
Слабые и послушные,
Я сделаю всё, как хочешь!
Но это совсем не нужно!

Где тот самый мужчина?
В котором и стержень и сталь.
Я с другим не буду красива,
Я с другим не буду блистать.
Где ты, тот самые верный,
Который всегда "плечо"
Который докажет миру,
Что ты всегда не при чём.
Который скажет спасибо
За ужин и за тепло,
Который без всякой причины
Будет тоже дарить тепло!


Рецензии