История 9

Детка хочешь меня
Сегодня ночью до утра
В порыве страсти
Я твой мистер Мияги
Начало поставлено
Жребий брошены
Не стесняйся раздевайся
Ты моя я твой
Ты уже хочешь домой
Не спеши подожди
В городе погасли огни
Я зажгу свечи
За окном Луна
Ты как бомба опасна
Закрой глаза буду отковать тебя


Рецензии