Мне с возрастом становится плевать

Мне с возрастом становится плевать,
На все слова, поступки и ответы.
Я с возрастом перестаю искать,
Таких, как он - предательски нелепых.

Мне с возрастом становится легко,
И бар, и алкоголь теперь дороже.
Я с возрастом учусь ещё, ещё, ещё,
И безразличие вживается под кожу.

Мне с возрастом всё легче понимать,
Как люди врут и предают друг друга
Я с возрастом перестаю страдать,
Всё чаще "нет", всё чаще очень грубо.

Date: 17.02.2022


Рецензии