Скажу, что не слышал. Она не узнает

Телефон разрывается, твои руки по талии.
"Скажу, что не слышал. Она не узнает".
Как в фильме - вибрация от телефона, два силуэта и стоны.
Мы не виделись целую вечность, и обещали больше не таять.
Это чертова бесконечность, когда наши планы пропали.
Сука, это же точно уже не любовь, тогда почему мы видимся вновь.

10.10.2021


Рецензии